- 主题:碰或被碰冰刀摔倒以后,是不是就不用滑了?
必须滑完全程,有个完赛成绩才有可能被判晋级或判名次
【 在 rijiben 的大作中提到: 】
: 在场边坐等判进决赛就可以了吧
: 还是必须滑完全程?
--
FROM 111.194.219.*
最后1000米才算
【 在 rijiben (This way,please) 的大作中提到: 】
: 在场边坐等判进决赛就可以了吧
: 还是必须滑完全程?
--
FROM 111.167.235.*
滑完了,李文龙拍了一下武大靖的臀部,算是交棒了,后面接着滑
【 在 rijiben 的大作中提到: 】
: 在场边坐等判进决赛就可以了吧
: 还是必须滑完全程?
--
FROM 123.116.152.*
剩下三个运动员足以滑完了
【 在 lanoch88 (lanoch88) 的大作中提到: 】
: 那碰完受伤了呢?或者冰刀坏了?
:
: 【 在 kyle8628 (ingenol) 的大作中提到: 】
: : 听王濛的意思是还是得要滑完
--
FROM 111.196.247.*
不是接力怎么办?
规则不一样?
【 在 ryanuibe (小王子) 的大作中提到: 】
: 剩下人继续划
:
: 【 在 lanoch88 的大作中提到: 】
: :
--
FROM 39.183.134.*
受伤了本来也划不了了,如果冰刀脱落了会吹停比赛。所以实在完不了赛应该按倒霉处理,以上是我猜的。看看就好
【 在 lanoch88 @ [Olympic] 的大作中提到: 】
:
: 不是接力怎么办?
: 规则不一样?
:
: 【 在 ryanuibe (小王子) 的大作中提到: 】
#发自zSMTH@GM1910
--
FROM 111.197.251.*
我理解不滑完就不会判进了,所以滑完才是专业态度
【 在 rijiben 的大作中提到: 】
: 在场边坐等判进决赛就可以了吧
:
: 还是必须滑完全程?
: ...................
--
FROM 114.249.121.*