- 主题:梅西阿根廷加时赛那个进球,到底算不算越位?
看电视导播是不是有只小手越了一点点??
最后裁判为什么判定不越位?
不懂就问。
裁判是在帮阿根廷吗?
--
FROM 117.147.5.*
手不算,只算脚和身体
【 在 gxhdutch 的大作中提到: 】
: 看电视导播是不是有只小手越了一点点??
: 最后裁判为什么判定不越位?
: 不懂就问。
: ...................
--
FROM 39.174.145.*
法国队都没意见,本版意见咋这么大
【 在 gxhdutch (敬知行断) 的大作中提到: 】
: 看电视导播是不是有只小手越了一点点??
: 最后裁判为什么判定不越位?
: 不懂就问。
: 裁判是在帮阿根廷吗?
--
FROM 117.15.12.*
手不算有效触球部位。胳膊肘往下到手指,都不算。
--
FROM 223.72.89.*
不懂就回:裁判是阿根廷球迷当然要帮阿根廷,电视导播也是梅西球迷所以也帮阿根廷。
【 在 gxhdutch (敬知行断) 的大作中提到: 】
: 看电视导播是不是有只小手越了一点点??
: 最后裁判为什么判定不越位?
: 不懂就问。
: 裁判是在帮阿根廷吗?
--
FROM 183.194.145.*
因为本版伪球迷太多
你看ws版就没人提这个
【 在 lvxiaoming 的大作中提到: 】
法国队都没意见,本版意见咋这么大
【 在 gxhdutch (敬知行断) 的大作中提到: 】
: 看电视导播是不是有只小手越了一点点??
: 最后裁判为什么判定不越位?
: 不懂就问。
: 裁判是在帮阿根廷吗?
--
FROM 116.230.171.*
哈哈,ws还有人振振有词说前一传越位呢
【 在 smallantenna 的大作中提到: 】
: 因为本版伪球迷太多
: 你看ws版就没人提这个
: 法国队都没意见,本版意见咋这么大
: ...................
--
FROM 122.238.160.*
本来就是这样,越位可以不判,前提是不能获利。
但现在被fifa玩成成不直接越位,也就是最后一传不越位,就不判。
真是为了进球,连足球本质都不要了,怪不得越来越没人看了。
【 在 falconyf 的大作中提到: 】
: 哈哈,ws还有人振振有词说前一传越位呢
--
修改:FLYBBS FROM 175.160.220.52
FROM 175.160.220.52
光在扯淡
你没看,不代表别人没看。。
【 在 FLYBBS 的大作中提到: 】
: 本来就是这样,越位可以不判,前提是不能获利。
: 但现在被fifa玩成成不直接越位,也就是最后一传不越位,就不判。
: 真是为了进球,连足球本质都不要了,怪不得越来越没人看了。
: ...................
--
FROM 14.111.222.*
各种角度,这次实在没办法都上升到足球没人看了。偏执到失心疯了属于。
【 在 FLYBBS 的大作中提到: 】
: 本来就是这样,越位可以不判,前提是不能获利。
: 但现在被fifa玩成成不直接越位,也就是最后一传不越位,就不判。
: 真是为了进球,连足球本质都不要了,怪不得越来越没人看了。
: --
发自「今日水木 on iPhone 12 Pro」
--
FROM 101.80.53.*