水木社区手机版
首页
|版面-国际足球(WorldSoccer)|
新版wap站已上线
返回
1/1
|
转到
主题:马拉多纳传风之子那脚球,是故意穿裆吗
5楼
|
fishbao
|
2020-12-01 10:30:43
|
展开
放到现在的规则是不是就不停赛了。
【 在 k1980 的大作中提到: 】
: 卡尼吉亚也是很贼的,和老马跑了一个反向交叉,这是顶级职业班子的本能,一般人就朝右边顺下了。
: 老马把人吸过来,那一脚空挡真是神来之笔,跪地上传出去的。
: 90年决赛,要是卡尼吉亚不拿牌停赛,阿根廷大概率拿下的,场面也会更精彩,可惜了。
--
FROM 123.127.234.*
9楼
|
fishbao
|
2020-12-01 17:41:49
|
展开
现在基本决赛前黄牌清零,或者说,只要你半决赛没得红牌,决赛就可以上。
【 在 k1980 的大作中提到: 】
: 不清楚现在规则啥样,反正当年那是比较恶心的,一出长坂坡,结果赵云上不了场
--
FROM 123.127.234.*
1/1
|
转到
选择讨论区
首页
|
分区
|
热推
BYR-Team
©
2010.
KBS Dev-Team
©
2011
登录完整版