- 主题:德里赫特在尤文真是打了一年篮球啊
裁判值得商榷,本来已经判了手球犯规,给了黄牌,说明已经认定故意,看了var,难道确认故意才给的红牌?这等于否定自己判罚啊。而且,稀客手上有动作,慢动作很清楚,这种改变比赛走势,决定比赛结果的判罚好谨慎,红牌很不公平,我要是裁判,就要么坚持之前认定,给黄牌,要么根据慢动作根据稀客手上动作改判犯规在先。这样都没毛病。
【 在 liveto 的大作中提到: 】
: 到国家队依然表现优异
: - 来自 水木社区APP v3.4.4
--
FROM 219.237.202.*
给黄牌已经认定是故意犯规了,是不是最后一人难道要看var判断?我觉得var看的很清楚手上有动作,有犯规嫌疑,直接判犯规在前完全是主裁权限,没啥话说,也避免裁判改变比赛走势和判罚本身的双重争议……
【 在 Heyrovsky 的大作中提到: 】
: 最后一人破坏绝对得分机会就是红牌,和动作大小什么的无关
: var就是帮助裁判纠错的,当然可以否定之前的判罚
:
--
FROM 117.128.4.*
不一样,国米冠军无忧,没必要拼命了
【 在 cainiMEI 的大作中提到: 】
: 10人能赢的比较出名的比赛,近年来我只记得上赛季联赛倒数第二轮尤文图斯赢国际米兰这一例。
: 也许这就是德里赫特下意识手球的原因吧,但他可能忘了,荷兰不是尤文图斯。
:
--
FROM 117.128.4.*
那是那不勒斯末轮自己不争气,为了最后一轮有看点,不能让尤文提前丧失欧冠资格。
【 在 cainiMEI 的大作中提到: 】
: 没拼命本来也是在尤文被罚下一个后扳平比分差点灭了尤文欧冠资格。
:
--
FROM 117.128.4.*