水木社区手机版
首页
|版面-国际足球(WorldSoccer)|
新版wap站已上线
返回
1/1
|
转到
主题:出来混早晚要还的
8楼
|
defeatyou
|
2021-06-30 15:05:59
|
展开
太快了
裁判没看见也正常
问了3次边裁,边裁也没看见
所以得有门线技术
靠眼睛不行的
【 在 bocaj (boca) 的大作中提到: 】
: 那球只要裁判不瞎,都会看出来。算进的话,连扳2球,为啥是被吊打?有人说伊斯坦布尔之夜,荔浦被A米吊打么?
--
FROM 219.236.127.253
10楼
|
defeatyou
|
2021-06-30 15:13:18
|
展开
你是看转播
裁判是在现场
不一样的
从裁判 边裁的视角没看见,很正常
所以得靠科技啊
不能靠人眼
【 在 bocaj (boca) 的大作中提到: 】
: 所以说是被黑,而不是运气不好。那球进去半米多了……
--
FROM 219.236.127.253
1/1
|
转到
选择讨论区
首页
|
分区
|
热推
BYR-Team
©
2010.
KBS Dev-Team
©
2011
登录完整版