- 主题:脱衣高手
在切尔西一次角球进攻当中,吕迪格站在了利物浦门将凯莱赫的身旁,然后偷偷撕开了他手套上的魔术扣。
--
FROM 112.10.84.*
这种得红牌吧
【 在 Saba 的大作中提到: 】
: 在切尔西一次角球进攻当中,吕迪格站在了利物浦门将凯莱赫的身旁,然后偷偷撕开了他手套上的魔术扣。
- 来自「最水木 for iPhone Xr」
--
FROM 123.185.154.163
这个不应该,英足总不会改判我车0-3负吧
【 在 Saba 的大作中提到: 】
: 在切尔西一次角球进攻当中,吕迪格站在了利物浦门将凯莱赫的身旁,然后偷偷撕开了他手套上的魔术扣。
--
FROM 101.6.35.*
凯来赫向裁判抗议了,没用
【 在 aquaman 的大作中提到: 】
: 这个不应该,英足总不会改判我车0-3负吧【 在 Saba 的大作中提到: 】: 在切尔西一次角球进攻当中,吕迪格站在了利物浦门将凯莱赫的身旁,然后偷偷撕开了他手套上的魔术扣。--
--
FROM 223.104.165.*
裁判当场给个黄牌就好了,起码要警告一下,这不理就没徹了
事后处罚的又只能是红牌级别的吧?
【 在 Saba 的大作中提到: 】
:
: 凯来赫向裁判抗议了,没用
: 【 在 aquaman 的大作中提到: 】
: : 这个不应该,英足总不会改判我车0-3负吧【 在 Saba 的大作中提到: 】: 在切尔西一次角球进攻当中,吕迪格站在了利物浦门将凯莱赫的身旁,然后偷偷撕开了他手套上的魔术扣。--
--
FROM 59.34.234.*
懂规则的说说:能事后追加处罚吗?
【 在 Saba (Christian) 的大作中提到: 】
: 在切尔西一次角球进攻当中,吕迪格站在了利物浦门将凯莱赫的身旁,然后偷偷撕开了他手套上的魔术扣。
--
FROM 159.226.234.*